L’azienda agricola Terra e Vita investe in formazione e tecnologia per offrire ai propri clienti prodotti buoni, sani e trasformati con le migliori tecniche disponibili.
Grazie alla collaborazione avviata con l’azienda Auxo Srl ideatrice del progetto “Demo a casa tua” abbiamo potuto sviluppare i corretti procedimenti per trasformare la materia prima di nostra produzione in cibo pronto da mangiare.
Avvalendoci della professionalità di Gregori Nalon, cooking strategist e consulente, e della disponibilità di Venere Nera, un laboratorio mobile completo della migliore tecnologia di cottura, abbiamo introdotto nel nostro processo di produzione tecniche come cottura a vapore, sottovuoto, pastorizzazione e altre ancora. Tutti i processi di trasformazione sono certificati e rispettosi della normativa HACCP.
Dopo una prima dimostrazione pratica abbiamo appreso come lavorare al meglio frutta e verdura per ricavarne alimenti pronti per il consumo e che mantengono tutte le caratteristiche della materia prima appena raccolta.
Abbiamo investito in tecnologia e formazione realizzando un laboratorio di trasformazione ideale per conservare, essiccare, pastorizzare e impiegare il sottovuoto in modo da applicare la filosofia del “metro zero”.
Oggi siamo fieri di poter aggiungere alla nostra offerta ricette a base di frutta e verdura pronte da mettere in tavola e provenienti direttamente dai nostri campi. Questi prodotti conservano tutte i principi nutritivi presenti in origine e non prevedono l’utilizzo di additivi e conservanti.
Abbiamo cura per ogni minimo dettaglio per dare riconoscimento alla fiducia che ci viene da accordata da anni.
Grazie alla collaborazione avviata con l’azienda Auxo Srl ideatrice del progetto “Demo a casa tua” abbiamo potuto sviluppare i corretti procedimenti per trasformare la materia prima di nostra produzione in cibo pronto da mangiare.
Avvalendoci della professionalità di Gregori Nalon, cooking strategist e consulente, e della disponibilità di Venere Nera, un laboratorio mobile completo della migliore tecnologia di cottura, abbiamo introdotto nel nostro processo di produzione tecniche come cottura a vapore, sottovuoto, pastorizzazione e altre ancora. Tutti i processi di trasformazione sono certificati e rispettosi della normativa HACCP.
Dopo una prima dimostrazione pratica abbiamo appreso come lavorare al meglio frutta e verdura per ricavarne alimenti pronti per il consumo e che mantengono tutte le caratteristiche della materia prima appena raccolta.
Abbiamo investito in tecnologia e formazione realizzando un laboratorio di trasformazione ideale per conservare, essiccare, pastorizzare e impiegare il sottovuoto in modo da applicare la filosofia del “metro zero”.
Oggi siamo fieri di poter aggiungere alla nostra offerta ricette a base di frutta e verdura pronte da mettere in tavola e provenienti direttamente dai nostri campi. Questi prodotti conservano tutte i principi nutritivi presenti in origine e non prevedono l’utilizzo di additivi e conservanti.
Abbiamo cura per ogni minimo dettaglio per dare riconoscimento alla fiducia che ci viene da accordata da anni.